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 Oggetto del messaggio: LAMBRUSCO MANTOVANO
MessaggioInviato: 16 dicembre 2007, 16:28 
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personalmente sono un estimatore di Bonarda, però in settimana quando salvo su da Mark, se mi avanza del tempo, vorrei acquistare un pò di Lambrusco Mantovano

Endrisa giò chei pute - Tony Bonaldi


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MessaggioInviato: 17 dicembre 2007, 1:30 
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ciao Monix
per rimanere piu' o meno sullo stesso genere io non dimenticherei il Gutturnio...

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MessaggioInviato: 17 dicembre 2007, 1:44 
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spiacente non so aiutarti .. odio il Lambrusco ..


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MessaggioInviato: 17 dicembre 2007, 9:36 
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Sci utilizzati: nautici.......
La denominazione di origine controllata «Lambrusco Mantovano» (diviso in due tipi dell'Oltre Po' Mantovano e Viadanese) è riservata ai vini ottenuti dalle uve provenienti dai vigneti aventi, nell’ambito aziendale, la seguente composizione ampelografica:
Lambrusco Viadanese (localmente denominato Grappello Ruberti), Lambrusco
Maestri (localmente denominato Grappello Maestri), Lambrusco Marani e Lambrusco
Salamino, da soli o congiuntamente per almeno l’ 85%.
Possono concorrere alla produzione di detti vini anche le uve provenienti da vitigni:
Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Grasparossa (localmente Grappello Grasparossa),
Ancelotta e Fortuna, da soli o congiuntamente, nella misura massima del 15%.
Poi ricordati di acquistarlo "giovane" altre al "secco" esite anche il più morbido "Amabile" (dichiarato in etichetta). La sua gradazione alcolica è minimo di 10,5° ed andrebbe servito ad una temperatura di 12-16 gradi.
http://www.italyeno.com/vitigni/nazionali/lambruschi.htm
Cantine:
Cant.Soc. - COOPERATIVA DI QUISTELLO
Az.Agric. - MONTALDO
Az.Vinic. - MIGLIOLI Angelo-Boschetto
Poi se vai dalla "Gianna" ha un Lambrusco Mantovano (non il solito) veramente ottimo chiedilo!
Straquoto Chip sul Gutturnio.

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MessaggioInviato: 17 dicembre 2007, 11:19 
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@CHIP terrò a mente il Gutturnio, per questo raid da Marco difficilmente avrò tempo di fare anche solo un salto nell'entro terra piacentino .. il mio problema è che quando sono da quelle parti la testa mi dice Oltrepò pavese, Bonarda, Sangue di Giuda e finisco per fermarmi a Broni dal "mio" produttore di fiducia .. si vede che inizio ad invecchiarmi!!!!

@SANTO da Gianna ho bevuto un'ottimo Lambrusco Mantovano (il solito !!!!!) però next time chiederò quello che è nella cantinetta!!!
Per andare da Mark generalmente prendo l'Asolana, passo vicino alla zona del Lambrusco Viadanese, adesso do una sguardata alle cantine che dici, vedo se sono per la strada ...

Endrisa giò chei pute - Tony Bonaldi


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MessaggioInviato: 17 dicembre 2007, 11:42 
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Iscritto il: 13 giugno 2007
Messaggi: 7761
Località: Isla TF.es
Sci utilizzati: nautici.......
Strada.........
ecco "L’associazione Strada dei vini e sapori mantovani"
http://www.mantovastradaviniesapori.it/cont/2530cap/0708/0900/iindex.asp
eheheheheh!!!!

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MessaggioInviato: 17 dicembre 2007, 11:43 
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Iscritto il: 16 febbraio 2007
Messaggi: 2138
Località: Veneto
Azz !!!
Santo, che trattato !!!!
Complimenti, è certo che uscire in tua compagnia non si soffre la sete....... ;)

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I'm old now but I'm still running against the wind. (Bob Seger)


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MessaggioInviato: 17 dicembre 2007, 21:58 
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Iscritto il: 6 febbraio 2007
Messaggi: 1741
Località: Veneto
personalmente ho iniziato ad apprezzare il vino a 28 anni suonati...grazie a monix per il 3D e a Santo che mi ha erudito come il miglior Veronelli

MI SON VENETO...E TI?

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emanueza

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27 ottobre 2013, 23:46

emanueza Vedi ultimo messaggio

 


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