Oggi è 29 aprile 2024, 9:05

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


AVVISO: attualmente stai visualizzando il forum come Ospite, Per usufruire di tutte le funzioni del Forum iscriviti o esegui l'accesso

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 56 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 3 settembre 2008, 23:08 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 9

Iscritto il: 5 gennaio 2007
Messaggi: 6781
Voelkl ha scritto:
Il salame d'alce va bene?

(Morfy ma che hai cambiato skype?)



salame d'alce? mai assaggiato....
Mandamene giù 2 quitali che vedo se riesco a mettere in piedi il business .. :D

Per quanto riguarda skype rispondo affermativo.
Ho formattato tutto e ho reinstallato e non mi dava il mio vecchio nome utente ma non avevo voglia di trafficare e l'ho installato così, quando avrò un pò più tempo cerco di rimettere a posto il tutto .. cmq ti ho riaggiunto ...


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 4 settembre 2008, 2:27 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 7

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 2517
Località: Piemonte
lorski ha scritto:
una diamantata da800 o 1000


?????

Ciao lorski... ma esistono? Che io sappia, la Maplus le produce da 100-200-400-600-1500... oppure usi quelle di un altro produttore?

Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 4 settembre 2008, 7:51 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 10

Iscritto il: 9 febbraio 2007
Messaggi: 8461
Località: Milano
Morfy ha scritto:
Aldioscuri ha scritto:
vorrei chiedervi una cosa ma ogni quanto si dovrebbero fare le lamine e poi a occhio senza provere lo sci si riconosceuna lamina usurata? un ultima cosa dopo ogni sciata ovvero a fine giornata che manutenzione dovrebbe fare dello sci? scusate per l'ignoranza


se con il fianco dello sci non riesci più a tagliare lo speck allora devi farle il filo ...
Questo se vai in trentino ..
Se vai a Livigno invece prova con le bresaole
In piemonte non so ...

wew .. si fa per scherzare ne ????





Ha ragione Lorski, per favore, restiamo in tema:

http://www.gustopiemonte.com/Sito_ITA/Tipici/salumi.asp

Felicità è: 8.30 del mattino, Hernegg, 20 cm di fresca ed i Monster che fanno la traccia.


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 4 settembre 2008, 8:12 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 3

Iscritto il: 20 giugno 2008
Messaggi: 229
Località:
Boys!

Ecco: ritirate ieri le analisi mi ritrovo i Trigliceridi un po' alti.
Vabbè lo sapevo: in fin dei conti sono andato per anni un po' come
quello che guida in autostrada, con la nebbia, CONTROMANO.

Si perchè quando si è giovincelli ci si crede indristuttibili.
Poi ti presentano il conto.
Devo esser sincero pensavo pure peggio......
In fin dei conti un po' di dieta e movimento e torno fresco
come una rosa!


PS.1 - Quindi tavoletta, palla ed altro, tutto ok basta tenersi
in forma e non pensare troppo alle libagioni.

PS.2 - in piemonte il salame al Barolo o al Tartufo d'Alba.....
da cappppottarsi, non necessariamente in autostrada!
eheheheheh!!!!!

Immaginehttp://it.youtube.com/watch?v=Q846lEQ0bDw Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 4 settembre 2008, 14:05 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 6

Iscritto il: 24 maggio 2008
Messaggi: 1649
Località: Liguria
drey ha scritto:
lorski ha scritto:
una diamantata da800 o 1000


?????

Ciao lorski... ma esistono? Che io sappia, la Maplus le produce da 100-200-400-600-1500... oppure usi quelle di un altro produttore?

Ops per la800 era la600 la1000 c'è http://cgi.ebay.it/diamond-file-diamantata-gr-1000-Blu_W0QQitemZ280245223151QQihZ018QQcategoryZ1302QQtcZphotoQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262 credo che le abbia anche Mark,comunque per uso normale 1000 o 1500 cambia poco.ciao

Immagine

2011 ma di solito in montagna..........2012 si ci sono nutrie in alta quota............2013 niente pmc grrrr......


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 4 settembre 2008, 14:09 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 6

Iscritto il: 24 maggio 2008
Messaggi: 1649
Località: Liguria
@renntiger
@Molekm
acc.... insistete altri 400 grammi da smaltire :(

Immagine

2011 ma di solito in montagna..........2012 si ci sono nutrie in alta quota............2013 niente pmc grrrr......


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 4 settembre 2008, 15:06 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 2

Iscritto il: 18 aprile 2008
Messaggi: 96
Località: Sicilia
ma si passa questa lima a mano libera o devi avere uno strumento che ti imposti l'angolo? sono troppo bestia in materia

sarai monno se monderai lo mondo


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 4 settembre 2008, 15:24 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 8

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 4327
Sci utilizzati: atomic, duel, rossignol, head, dynastar
La diamantata la puoi passare anche a mano libera, ma in questo caso preferirei una grana media, tipo una 600, soprattutto se non disponi di morse.
Quando accompagno i ragazzi alle gare porto sempre una 600 in tasca e se devo ravvivare il filo a qualcuno, anche in pista e bagnando la lima con la neve, si riesce a fare un lavoro "decente".

giò


Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 4 settembre 2008, 15:25 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 8

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 4327
Sci utilizzati: atomic, duel, rossignol, head, dynastar
Certo è che, in pista, la prova speck/bresaola/salame/moccetta è alquanto problematica!
:-)))))

giò


Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 settembre 2008, 19:21 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 5

Iscritto il: 14 dicembre 2006
Messaggi: 932
Località: Marche
Giò si vede che sei di palato fino!Ah ah ah :D :D :D


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 10 ottobre 2008, 1:15 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 4

Iscritto il: 26 luglio 2007
Messaggi: 567
Località: Sicilia
renntiger ha scritto:
Alessio ha scritto:
Ultima stagione: 13 giorni di sci con uno slalom carve, senza mai toccare le lamine..

Lo so, sono un "mannaro" e me ne vergogno.. Però, fino all'ultimo giorno non ho avuto problemi di tenuta..

Buoni gli sci (e le lamine) o simmetrico (oltre che mannaro) io?

e non mi chiedete se ho sciato 13 giorni per 2 minuti al giorno.. giornate piene..

Ecco. ho finito di fare lo sbor...1 (mannaro, lo so, e me ne vergogno, ho già chiesto scusa agli Dei..)
SAluti


L'ultima volta che ho sciato con le lamine quasi senza filo (chiamo Drey a testimone perchè c'era anche lui), è stato quest'anno in Val Badia. Nessun problema o quasi, fno a che non ho fatto una Gran Risa sul duro-ghiacciato e mi sono pure incapponito a stare dietro ad una furia scatenata di nick Zelda, dotata di tecnica perfetta, gambe allenate ed argento vivo addosso. Morale, alla quarta o quinta curva tirata, ho lasciato perdere, mi sono attestato su un buon passo da pensionato che mi si addiceva molto molto di più e ho ritrovato la Zelda giù all'arrivo. Alla sera sono andato in un laboratorio che mi ispirava e gli ho fatto fare soletta e lamine.

Se non ricordo male,questa scena mi sembra di averla vista, o no Renn! :D :D :D


 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 56 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Discussioni simili
 Argomenti   Autore   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. gamba destra più corta di 7 mm: come fare?

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

stefano

24

3677

23 settembre 2007, 19:52

stefano Vedi ultimo messaggio

 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010 - Credits: KKaio.com
Risoluzione minima consigliata: 1280x720 - Ottimizzato per browser: Microsoft Internet Explorer 9+ Mozilla Firefox 4+, Google Chrome, Apple Safari 5+
Privacy Policy Cookie Policy
Impostazioni cookie

Facebook

Ci trovi anche su Facebook

Pagina del Negozio Online


Pagina del Team Bike