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MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 19:11 
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Domani prova risciolinatura,tenendo conto anche alla temperatura del ferro,mi sà che proprio li ho "toppato" non guardando la gradazione.
Ahhhhhhh, ragazzi! Ragazzi!quante cose si imparano in questo forum! ;) :D


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MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 19:13 
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[quote][i]Messaggio di Morfy:3t8qzn3d]
Bit !!!!
Hanno fatto la muffa, è ora di cambiarli !! ahahah :D :D :D




La testa tua ha fatto la muffa Marco :D :D :D :D :D :D :D :D


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MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 19:19 
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Bit, se hai un ferro che pensi faccia "le bizze" con la temperatura, procedi così:
strofina prima la soletta con il pezzo di sciolina come se fosse una saponetta, in modo da lasciare un velo di paraffina solida sulla soletta. Questo soprattutto se usi una sciolina "dura". In tal modo quello straterello di sciolina solida che rimane attaccata ti protegge un pò le lamine dal surriscaldamento ed evita che l'eccessivo calore venga trasmesso alla soletta a contatto con le lamine, e poi sciolina come fai di solito.

giò


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MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 19:32 
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uheeeee!!!! grande doctor! :D Ok farò così cmq il ferro gode di ottima salute,è bit che non si è ricordato ad impostare la temperatura :oops: :evil: :D


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MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 23:11 
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Tranqui Bit, ci siamo passati tutti :( ;)
Due cosine:

1 ovvia o quasi) la temperatura è quasi sempre scritta sulla confezione di sciolina cmq. + o - 80° altofondente 110° gialla 120/30 rossa/viola 140/150 blu/verde (secondo la scala di colorazione standard..

2 un po' meno ovvia) la sciolina NON DEVE MAI FUMARE a contatto con il ferro, se questo accade comprometti sia la sciolina che la soletta

P.S. è anche vero che se a sciolinare ci siamo io e Mark non sarà facile vedere il fumo della sciolina :D :D

ciaoooz

"E' l'unico italiano che nel SuperG riesce a tenere gli sci uniti. Larghi ma uniti" - Furio Focolari.
http://data.fis-ski.com/dynamic/athlete ... rid=188888


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MessaggioInviato: 18 ottobre 2008, 0:57 
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bit ha scritto:
uheeeee!!!! grande doctor! :D Ok farò così cmq il ferro gode di ottima salute,è bit che non si è ricordato ad impostare la temperatura :oops: :evil: :D



Bit, un buon modo per vedere se il ferro funziona correttamente è usare i polpastrelli delle dita delle mani ma attento !!!! hai solo 10 tentativi buoni ...

Se la vescica che ti si forma dopo un contatto di 2 secondi è grossa come un seme di mela, la temperatura è troppo bassa ...

Se è grossa come un cappero allora va bene per le basso fondenti

se è grossa come un'oliva va bene sia per le altofondenti che per la basso.

Se è grossa come una noce, riprova con un altro polpastrello .. normalmente vanno fatte 3 prova per ogni temperatura al fine di avere una deviazione quadratica media accettabile ...

:D :D :D :D :D :D :D :D


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MessaggioInviato: 18 ottobre 2008, 13:06 
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Se come una "pera" temperatura ideale! :D :D :D Ciao Marchetto ;)


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MessaggioInviato: 18 ottobre 2008, 16:59 
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:D :D :D


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MessaggioInviato: 21 ottobre 2008, 22:16 
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capito tutto..
Bit cambia sci ;-)

"IT'S ONLY A GAME"


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MessaggioInviato: 22 ottobre 2008, 18:45 
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Atomic ha scritto:
capito tutto..
Bit cambia sci ;-)



Perchè hai bisogno di un usato buono! :D


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MessaggioInviato: 28 ottobre 2008, 20:38 
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Iscritto il: 14 dicembre 2006
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Con Bit skimen non c'è Magnum che tenga! :D Lo sci è tornato più bello del nuovo bastava solo............ :D :D :D :D :D :D


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