Oggi è 22 novembre 2024, 5:52

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


AVVISO: attualmente stai visualizzando il forum come Ospite, Per usufruire di tutte le funzioni del Forum iscriviti o esegui l'accesso

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 6 aprile 2012, 22:03 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 5

Iscritto il: 29 aprile 2009
Messaggi: 1385
Località: Gallarate
Sci utilizzati: Dynastar Course Pro 184 + Atomic XT 182 +...
Seee... E tu quella, hai il coraggio di chiamarmela pizza? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Con la Rivella dietro, poi... marameo

In Svizzera fate tante altre cose belle e buone. La pizza è più "de noi antri". :wink: :wink: :wink:

Sapete cosa significa cercare di imparare a sciare a 36 anni?
Rendersi conto di essersi persi trent'anni di divertimento! Ma meglio tardi che mai!


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 6 aprile 2012, 22:11 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 9

Iscritto il: 4 febbraio 2010
Messaggi: 6669
Località: Ferrara
Sci utilizzati: Head i.Speed PRO 185 2016
Dani iPhone bianco...

Mirco

"Il marchio di un vero eroe è l'umiltà." (Maestro Shifu)
"Terribile è l'ira del mansueto"
"Datemi una maschera e vi dirò la verità" (Oscar Wilde)
Cirex sempre nel cuore
Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 6 aprile 2012, 22:54 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 10

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 7532
Sci utilizzati: HEAD what's your limit?
Ti assicuro che la pizza del Gadä Bar, una stalla utilizzata d'estate per le mucche sull'Alpe del Gurschen e in autunno trasformata in bar ristorante per la stagione invernale, è migliore di certe pizze al forno a legna mangiate in Italia (p.es Marina di Grosseto): i vostri connazionali che l'hanno mangiata con me lo possono confermare.

;)


Dani (Head Switzerland) - inviato con iPad/iPhone

HEAD What's your limit?


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 aprile 2012, 7:44 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 5

Iscritto il: 29 aprile 2009
Messaggi: 1385
Località: Gallarate
Sci utilizzati: Dynastar Course Pro 184 + Atomic XT 182 +...
dani1965 ha scritto:
Ti assicuro che la pizza del Gadä Bar, una stalla utilizzata d'estate per le mucche sull'Alpe del Gurschen e in autunno trasformata in bar ristorante per la stagione invernale, è migliore di certe pizze al forno a legna mangiate in Italia (p.es Marina di Grosseto): i vostri connazionali che l'hanno mangiata con me lo possono confermare.

;)


Dani (Head Switzerland) - inviato con iPad/iPhone


Le mie origini sono Grossetane, ci passo quasi tutte le estati a Marina di Grosseto e posso confermare che la peggior pizza italiana la si mangia lì. ^^-) :mrgreen: Quindi, è facile che la "Pizzen Sfitzera" sia mooolto più buona! :lol: :cincin:
Poi, tieni presente che la pizza vera la si mangia praticamente solo a Napoli e nei dintorni. Ed è uno spettacolo. Nel resto d'Italia la pizza può essere anche buonissima, ma è un altra cosa, fidati. A parte pochi casi isolati, tipo una pizzeria di Perugia.

Sapete cosa significa cercare di imparare a sciare a 36 anni?
Rendersi conto di essersi persi trent'anni di divertimento! Ma meglio tardi che mai!


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 aprile 2012, 8:22 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 10

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 7532
Sci utilizzati: HEAD what's your limit?
Grazie Zazaz, quest'anno tornerò a Marina di Grosseto e stralcerò definitivamente la pizza dalla mia lista menù ;)


Dani (Head Switzerland) - inviato con iPhone

HEAD What's your limit?


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 aprile 2012, 8:24 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 6

Iscritto il: 7 febbraio 2007
Messaggi: 2365
Località: behind you !!!
Sci utilizzati: qui si tratta di sciare con la....Testa !!!
Aloha,

si...ok...

Ma qui si tergiversa...

...

...

Che faccio ???

...

Sparo e poi mi arrendo ???

:-) :-) :-)

Abe
*****
...da spigolo a spigolo...


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 aprile 2012, 9:18 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 12

Iscritto il: 4 gennaio 2009
Messaggi: 11769
Località: Roma
Sci utilizzati: HEAD WC iSpeed + SSS + Rossignol Experience 84
zazaz ha scritto:
dani1965 ha scritto:
Ti assicuro che la pizza del Gadä Bar, una stalla utilizzata d'estate per le mucche sull'Alpe del Gurschen e in autunno trasformata in bar ristorante per la stagione invernale, è migliore di certe pizze al forno a legna mangiate in Italia (p.es Marina di Grosseto): i vostri connazionali che l'hanno mangiata con me lo possono confermare.

;)


Dani (Head Switzerland) - inviato con iPad/iPhone


Le mie origini sono Grossetane, ci passo quasi tutte le estati a Marina di Grosseto e posso confermare che la peggior pizza italiana la si mangia lì. ^^-) :mrgreen: Quindi, è facile che la "Pizzen Sfitzera" sia mooolto più buona! :lol: :cincin:
Poi, tieni presente che la pizza vera la si mangia praticamente solo a Napoli e nei dintorni. Ed è uno spettacolo. Nel resto d'Italia la pizza può essere anche buonissima, ma è un altra cosa, fidati. A parte pochi casi isolati, tipo una pizzeria di Perugia.


per mie esperienze di pizza in Italia ne abbiamo principalmente 2, quella napoletana, alta, morbida e quella romana, bassa, croccante e per lo più enorme....io non amo la prima ed adoro la seconda...

:mangiare:

poi abbiamo le sottospecie DOC, quale la pizza genovese, la schiacciata toscana e la focaccia barese, tutte molto buone ma non varie (a condimenti) come la napoletana e la romana...

^^-)

mangiare una pizza buona non è facile, dipende sempre da quanto "ci vuole guadagnare" il pizzettaio...insomma, come per il pane ed il gelato, se l'artigiano ha intenzione di ridurre un poco il suo margine di guadagno, allora escono prodotti super....

;)

cmq anche a me Marina di Grosseto non mi ispira per la pizza....mentre quella di Dani la proverei volentieri....

:applauso:

:D

Immagine

"La montagna non è solo panorami, prati, libertà, è anche superamento dei proprio limiti e delle paure nascoste dentro di noi.

E', soprattutto, silenzio per ascoltare, finalmente, i propri pensieri."


Ultima modifica di Chicco32 il 7 aprile 2012, 13:05, modificato 1 volta in totale.

 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 aprile 2012, 9:19 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 12

Iscritto il: 4 gennaio 2009
Messaggi: 11769
Località: Roma
Sci utilizzati: HEAD WC iSpeed + SSS + Rossignol Experience 84
ABE ha scritto:
Aloha,

si...ok...

Ma qui si tergiversa...

...

...

Che faccio ???

...

Sparo e poi mi arrendo ???

:-) :-) :-)


si...si...si...io ribadisco che ci sto!!!

:D

Immagine

"La montagna non è solo panorami, prati, libertà, è anche superamento dei proprio limiti e delle paure nascoste dentro di noi.

E', soprattutto, silenzio per ascoltare, finalmente, i propri pensieri."


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 aprile 2012, 13:11 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 10

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 7532
Sci utilizzati: HEAD what's your limit?
Chicco32 ha scritto:

per mie esperienze di pizza in Italia ne abbiamo principalmente 2, quella napoletana, alta, morbida e quella romana, bassa, croccante e per lo più enorme....io non amo la prima ed adoro la seconda...

:mangiare:

...
:D

Perfetto, allora andiamo a mangiarla assieme!! :)

HEAD What's your limit?


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 aprile 2012, 14:08 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 5

Iscritto il: 29 aprile 2009
Messaggi: 1385
Località: Gallarate
Sci utilizzati: Dynastar Course Pro 184 + Atomic XT 182 +...
Chicco32 ha scritto:
zazaz ha scritto:
dani1965 ha scritto:
Ti assicuro che la pizza del Gadä Bar, una stalla utilizzata d'estate per le mucche sull'Alpe del Gurschen e in autunno trasformata in bar ristorante per la stagione invernale, è migliore di certe pizze al forno a legna mangiate in Italia (p.es Marina di Grosseto): i vostri connazionali che l'hanno mangiata con me lo possono confermare.

;)


Dani (Head Switzerland) - inviato con iPad/iPhone


Le mie origini sono Grossetane, ci passo quasi tutte le estati a Marina di Grosseto e posso confermare che la peggior pizza italiana la si mangia lì. ^^-) :mrgreen: Quindi, è facile che la "Pizzen Sfitzera" sia mooolto più buona! :lol: :cincin:
Poi, tieni presente che la pizza vera la si mangia praticamente solo a Napoli e nei dintorni. Ed è uno spettacolo. Nel resto d'Italia la pizza può essere anche buonissima, ma è un altra cosa, fidati. A parte pochi casi isolati, tipo una pizzeria di Perugia.


per mie esperienze di pizza in Italia ne abbiamo principalmente 2, quella napoletana, alta, morbida e quella romana, bassa, croccante e per lo più enorme....io non amo la prima ed adoro la seconda...

:mangiare:

poi abbiamo le sottospecie DOC, quale la pizza genovese, la schiacciata toscana e la focaccia barese, tutte molto buone ma non varie (a condimenti) come la napoletana e la romana...

^^-)

mangiare una pizza buona non è facile, dipende sempre da quanto "ci vuole guadagnare" il pizzettaio...insomma, come per il pane ed il gelato, se l'artigiano ha intenzione di ridurre un poco il suo margine di guadagno, allora escono prodotti super....

;)

cmq anche a me Marina di Grosseto non mi ispira per la pizza....mentre quella di Dani la proverei volentieri....

:applauso:

:D


Il mondo è bello perché è vario. Io adoro la pizza napoletana. E, assolutamente, quella "classica", senza troppe porcate sopra. Pomodoro a filetto, fiordilatte e basilico.

Poi, se parliamo di focacce, allora il discorso si allarga e bisogna fare dei distinguo. In Liguria, ma anche in altre regioni italiane, fanno delle focacce che sono da svenimento papillo-gustativo... :mangiare: :mangiare: :mangiare: :mangiare:

Se poi ci allarghiamo ancora, in Italia, a seconda delle regioni e delle tradizioni locali, si possono mangiare pietanze sublimi.
Basta pensare a tutto il ben di Dio che c'era a PMC... SLURP !!! :P

In Svizzera ci saranno pietanze gustosissime, ne sono certo. Ed anche alcuni vini, di cui ho un ottimo ricordo.

Quindi, annessione alla Suissa. SuBBeto. E via con l'interscambio di tradizioni gastronomiche. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sapete cosa significa cercare di imparare a sciare a 36 anni?
Rendersi conto di essersi persi trent'anni di divertimento! Ma meglio tardi che mai!


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 aprile 2012, 14:17 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 12

Iscritto il: 4 gennaio 2009
Messaggi: 11769
Località: Roma
Sci utilizzati: HEAD WC iSpeed + SSS + Rossignol Experience 84
zazaz ha scritto:
Il mondo è bello perché è vario. Io adoro la pizza napoletana. E, assolutamente, quella "classica", senza troppe porcate sopra. Pomodoro a filetto, fiordilatte e basilico.

Poi, se parliamo di focacce, allora il discorso si allarga e bisogna fare dei distinguo. In Liguria, ma anche in altre regioni italiane, fanno delle focacce che sono da svenimento papillo-gustativo... :mangiare: :mangiare: :mangiare: :mangiare:

Se poi ci allarghiamo ancora, in Italia, a seconda delle regioni e delle tradizioni locali, si possono mangiare pietanze sublimi.
Basta pensare a tutto il ben di Dio che c'era a PMC... SLURP !!! :P

In Svizzera ci saranno pietanze gustosissime, ne sono certo. Ed anche alcuni vini, di cui ho un ottimo ricordo.

Quindi, annessione alla Suissa. SuBBeto. E via con l'interscambio di tradizioni gastronomiche. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


come non quotarti.....

:D

mi associo a tutto quel che hai scritto....fondiamo un movimento di annessione???

:smoking2:

insomma...guardiamo oltre la padania...

:rotfl:

Immagine

"La montagna non è solo panorami, prati, libertà, è anche superamento dei proprio limiti e delle paure nascoste dentro di noi.

E', soprattutto, silenzio per ascoltare, finalmente, i propri pensieri."


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 aprile 2012, 14:35 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 5

Iscritto il: 29 aprile 2009
Messaggi: 1385
Località: Gallarate
Sci utilizzati: Dynastar Course Pro 184 + Atomic XT 182 +...
Chicco32 ha scritto:
zazaz ha scritto:
Il mondo è bello perché è vario. Io adoro la pizza napoletana. E, assolutamente, quella "classica", senza troppe porcate sopra. Pomodoro a filetto, fiordilatte e basilico.

Poi, se parliamo di focacce, allora il discorso si allarga e bisogna fare dei distinguo. In Liguria, ma anche in altre regioni italiane, fanno delle focacce che sono da svenimento papillo-gustativo... :mangiare: :mangiare: :mangiare: :mangiare:

Se poi ci allarghiamo ancora, in Italia, a seconda delle regioni e delle tradizioni locali, si possono mangiare pietanze sublimi.
Basta pensare a tutto il ben di Dio che c'era a PMC... SLURP !!! :P

In Svizzera ci saranno pietanze gustosissime, ne sono certo. Ed anche alcuni vini, di cui ho un ottimo ricordo.

Quindi, annessione alla Suissa. SuBBeto. E via con l'interscambio di tradizioni gastronomiche. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:




come non quotarti.....

:D

mi associo a tutto quel che hai scritto....fondiamo un movimento di annessione???

:smoking2:

insomma...guardiamo oltre la padania...

:rotfl:


Anche perché in padania, 'r Trota, s'è magnato tutto lui. :shock:
Non ci resta che andare a cibarci da un'altra parte! :leccalecca: :verylol: :verylol: :rotfl:

Sapete cosa significa cercare di imparare a sciare a 36 anni?
Rendersi conto di essersi persi trent'anni di divertimento! Ma meglio tardi che mai!


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 aprile 2012, 16:45 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 5

Iscritto il: 25 agosto 2011
Messaggi: 1141
Chiedere a Bossi !!!


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 7 aprile 2012, 22:53 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 12

Iscritto il: 4 gennaio 2009
Messaggi: 11769
Località: Roma
Sci utilizzati: HEAD WC iSpeed + SSS + Rossignol Experience 84
dani1965 ha scritto:
Chicco32 ha scritto:

per mie esperienze di pizza in Italia ne abbiamo principalmente 2, quella napoletana, alta, morbida e quella romana, bassa, croccante e per lo più enorme....io non amo la prima ed adoro la seconda...

:mangiare:

...
:D

Perfetto, allora andiamo a mangiarla assieme!! :)


:shock: :shock: :shock:

vieni a Roma??? vieni a Roma?!?!??!?!

:o :o :o

ma dai!!!!!! se si certo che si!!!!

:applauso: :applauso: :applauso:

Immagine

"La montagna non è solo panorami, prati, libertà, è anche superamento dei proprio limiti e delle paure nascoste dentro di noi.

E', soprattutto, silenzio per ascoltare, finalmente, i propri pensieri."


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 21 aprile 2012, 8:26 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 4

Iscritto il: 23 agosto 2010
Messaggi: 427
Località: toscana
Sci utilizzati: Atomic FIS 165SL,183 191 GS, 201SG, Head R&R
da nato e cresciuto ad 1 km dal confine italo svizzero ( e non poteva essere 1 km piu' in qua ? ), gioventu' passata in via Nassa a Lugano, da "bocia" lo sciare era Laax, Valbella, Splugen, San Bernardino ma anche Tamaro, Cardada, Alpe di Neggia .... se considerate che il mio capoluogo di provincia ( Varese ) era piu' distante ( 30 km ) che Lugano ( 17 km ) io dico ....ARRENDIAMOCI E FACCIAMOCI CONQUISTAREEEEEE


 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Discussioni simili
 Argomenti   Autore   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. LOGO ORNELLO SPORT

Francesco Catalano

5

849

16 ottobre 2007, 17:30

Francesco Catalano Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. PREZZI ORNELLO SPORT 2012

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1 ... 5, 6, 7 ]

markorny

104

5384

6 settembre 2011, 14:01

maranso Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Tuta da gara Ornello Sport

Tommaso

12

1309

18 settembre 2015, 20:12

Ricky90 Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Tutino da gara Ornello Sport

Ricky90

4

930

23 settembre 2015, 13:52

Bill Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Piero Ramella da Ornello Sport (KNEISSL)

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Piero

71

5430

13 settembre 2008, 11:12

sarina Vedi ultimo messaggio

 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010 - Credits: KKaio.com
Risoluzione minima consigliata: 1280x720 - Ottimizzato per browser: Microsoft Internet Explorer 9+ Mozilla Firefox 4+, Google Chrome, Apple Safari 5+
Privacy Policy Cookie Policy
Impostazioni cookie

Facebook

Ci trovi anche su Facebook

Pagina del Negozio Online


Pagina del Team Bike