Oggi è 23 novembre 2024, 4:32

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


AVVISO: attualmente stai visualizzando il forum come Ospite, Per usufruire di tutte le funzioni del Forum iscriviti o esegui l'accesso

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 17 dicembre 2015, 12:33 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 10

Iscritto il: 13 giugno 2007
Messaggi: 7761
Località: Isla TF.es
Sci utilizzati: nautici.......
petrus ha scritto:
Mark comincia a fare scorta di scarpette di ricambio per tutte le marche.
Se questa tecnica si diffonde prevedo avrai un picco di vendite :verylol:


Anche perchè il forno elettrico, ventilato e con un controllo della temperatura non
spannometrico, non è nelle case di proprio-proprio tutti gl'italiani

:D :wink:

.....................Immagine..................


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 17 dicembre 2015, 14:13 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 10

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 7532
Sci utilizzati: HEAD what's your limit?

HEAD What's your limit?


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 17 dicembre 2015, 15:34 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 6

Iscritto il: 16 ottobre 2013
Messaggi: 1578
Località: Garda Lake
Sci utilizzati: Master M-21, X-Drive 8.8 179, Ranger 108Ti 188,
Stasera provo lo spiedo... :D


Immagine

ImmagineImmagine
Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 17 dicembre 2015, 16:24 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 12

Iscritto il: 4 gennaio 2009
Messaggi: 11769
Località: Roma
Sci utilizzati: HEAD WC iSpeed + SSS + Rossignol Experience 84
ma anche no....grazie......

:D

offro il caffè ad un commesso ed uso un fornetto vero.....

:old:

Immagine

"La montagna non è solo panorami, prati, libertà, è anche superamento dei proprio limiti e delle paure nascoste dentro di noi.

E', soprattutto, silenzio per ascoltare, finalmente, i propri pensieri."


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 18 dicembre 2015, 6:33 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 10

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 7532
Sci utilizzati: HEAD what's your limit?


Scherzi a parte, la termoformatura "casalinga" viene fatta solo nel caso in cui il negoziante non può effettuarla in negozio.

L'alternativa è scaldare le scarpette con l'asciugacapelli: ci metterete il doppio del tempo e non avrete la garanzia di averle uniformemente riscaldate.

HEAD What's your limit?


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 18 dicembre 2015, 10:24 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 9

Iscritto il: 7 aprile 2008
Messaggi: 5692
Località: Roma
Sci utilizzati: Head iSL RD, Head REV 85
OK Dani, siamo convinti!
Ora, solo un consiglio: a quel punto si infila il piede nella scarpetta e poi il tutto nello scafo (come se la scarpetta avesse i lacci) o meglio andare in maniera classica, cioé scarpetta nello scarpone e poi infilare il piede di fata??

thefabius!


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 18 dicembre 2015, 11:56 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 6

Iscritto il: 13 aprile 2010
Messaggi: 1815
Località: Torino, Pragelato, Sestriere
Sci utilizzati: Atomic D2 GS 191
c'e' anche l'opzione di calzare tutto e ficcare scarpone CON piede nel fornetto. Si termoforma il piede sulla scarpetta; effetto iniezione. :-)

Bill


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 18 dicembre 2015, 12:02 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 9

Iscritto il: 7 aprile 2008
Messaggi: 5692
Località: Roma
Sci utilizzati: Head iSL RD, Head REV 85
Eh ma dopo troppi odori nella cucina, Bill...
:) :) :)

thefabius!


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 18 dicembre 2015, 12:43 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 10

Iscritto il: 13 giugno 2007
Messaggi: 7761
Località: Isla TF.es
Sci utilizzati: nautici.......
Comunque è interessante la propensione per i forni
di questi austrocrukki........ appena possono inseriscono
la qualunque........ eh eh eh eh!!!!

.....................Immagine..................


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 18 dicembre 2015, 16:23 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 10

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 7532
Sci utilizzati: HEAD what's your limit?
Bill ha scritto:
c'e' anche l'opzione di calzare tutto e ficcare scarpone CON piede nel fornetto. Si termoforma il piede sulla scarpetta; effetto iniezione. :-)

E hai pure ottenuto il brasato per il pranzo!

HEAD What's your limit?


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 18 dicembre 2015, 17:21 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 6

Iscritto il: 13 aprile 2010
Messaggi: 1815
Località: Torino, Pragelato, Sestriere
Sci utilizzati: Atomic D2 GS 191
thefabius ha scritto:
Eh ma dopo troppi odori nella cucina, Bill...
:) :) :)


Basta aggiungere rosmarino e chiodi di garofano :-D

Bill


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 19 dicembre 2015, 19:41 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 9

Iscritto il: 7 aprile 2008
Messaggi: 5692
Località: Roma
Sci utilizzati: Head iSL RD, Head REV 85
Fatta col forno, amico moooolto soddisfatto (e piedi arrosto!) :)

thefabius!


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 20 dicembre 2015, 22:00 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Moderatore & Guru

Iscritto il: 12 dicembre 2006
Messaggi: 7047
Località: Lombardia
Sci utilizzati: TUTTI QUELLI CHE VENDO
ci sono molte varianti sulla termoformatura scafo e scarpettta e anche su modelli che dicono non si dovrebbe fare ma solo chi fa 500 scarponi in 4/5 mesi sa cosa e come va fatto in certi casi per risolvere il problema a chi a problemi...

in merito alla patate...Mirco hai tutta la mia apporovazione... si cuociono da dio

Esiste un posto dove si parla solo di sci e a volte di bike


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 21 dicembre 2015, 10:47 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 2

Iscritto il: 17 gennaio 2015
Messaggi: 87
Località: Porto Mantovano
Sci utilizzati: Rossignol 9X Oversize
Domanda: ma il forno deve essere già caldo quando si mette dentro la scarpetta, o la scarpa la devi mettere dentro con forno freddo per poi farlo partire? Lo chiedo perché 12 minuti a 80° con forno già in temperatura è una cosa, 12 minuti partendo da freddo è un'altra.


 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 21 dicembre 2015, 11:59 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 10

Iscritto il: 13 giugno 2007
Messaggi: 7761
Località: Isla TF.es
Sci utilizzati: nautici.......
Normalmente nelle ricette c'è la dicitura:
infornare a xxxx° per yyyy minuti.
Quindi il tempo di cottura viene calcolato sempre a forno caldo,
anche perchè il tempo per raggiungere la temperatura prevista
varia da forno a forno.
Certo calcolando che in genere la plastica fonde a poco meno di
100°...... mah!!, sarà che sono un vetero-tradizionalista......

Comunque le scarpette non si mangiano........, forse! :D :wink:

.....................Immagine..................


 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Discussioni simili
 Argomenti   Autore   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. termoformatura scarponi...?

davidski

11

3326

26 dicembre 2013, 8:39

cristomir Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. ennesima richiesta d'aituo!!!

ALEXIA

6

957

8 ottobre 2007, 14:13

ALEXIA Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Ennesima visita alla Cripta

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

numero2

22

2476

3 gennaio 2012, 21:32

markorny Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Forno saturazione

mrtflv

12

1580

7 marzo 2008, 15:53

mrtflv Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. scarpette iniettate

Paolo BG

3

1045

26 gennaio 2009, 14:27

Paolo BG Vedi ultimo messaggio

 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010 - Credits: KKaio.com
Risoluzione minima consigliata: 1280x720 - Ottimizzato per browser: Microsoft Internet Explorer 9+ Mozilla Firefox 4+, Google Chrome, Apple Safari 5+
Privacy Policy Cookie Policy
Impostazioni cookie

Facebook

Ci trovi anche su Facebook

Pagina del Negozio Online


Pagina del Team Bike