Oggi è 22 novembre 2024, 20:17

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


AVVISO: attualmente stai visualizzando il forum come Ospite, Per usufruire di tutte le funzioni del Forum iscriviti o esegui l'accesso

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 214 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 dicembre 2007, 20:57 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 2

Iscritto il: 20 ottobre 2007
Messaggi: 68
Località: Puglia
Chip63 ha scritto:
VENDO RAPTOR SUPERSHAPE RS

MISURA 27,0
ANCORA INUTILIZZATI, DA TERMOFORMARE
CON RIALZINI BIANCHI E PLANTARI SPECIFICI
ORIGINALI CON IMPRONTE DIGITALI SERIGRAFATE GURU NEGOZIO SPECIALIZZATO ASOLA/MN
ORMAI PRESSOCHE' INTROVABILI
GARANZIA 2 ANNI
SCATOLA ORIGINALE COMPRESA
VITI E CHIAVI COME DA DOTAZIONE
PREZZO AFFETTIVO DA TRATTARE

NB.
DISPONIBILI ANCHE N.2 BOMBOLETTE SPRAY TAMIJA COLOR BLU MET TIPO SUBARU IMPREZA PER CAMBIO COLORE, CON FINITURE ORO PER GANCI

MOTIVO:
NON NE POSSO + DI QUESTA DISCUSSIONE.....

TEMPO RIMASTO OFFERTA:
POCO, DICIAMO MAX ENTRO QUESTO FINE SETTIMANA POI LI USO....


Azzz..Chip se lo avresti detto prima non avrei affrontato un viaggio fino ad Asola per acquistare i Raptor Supershape. Avrei preso i tuoi e ci avrei risparmiato pure pagandoteli di più. Ma ormai è fatta... :D :D :D


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 dicembre 2007, 21:11 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 7

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 2517
Località: Piemonte
chip63 ha scritto:
oh che bello...
basta lanciare un sassolino nello stagno e magicamente drey riappare....


Vi leggo spesso ma intervengo meno qui perchè c'è gente molto tosta da queste parti e molte volte non mi sento all'altezza della situazione. In merito alle ca77ate su skiforum lette a proposito di questioni tecniche e di materiali, ti dò ragione. Ma si sa, su skiforum c'è un target di utenza diverso, anche se omnicomprensivo.

Comunque ragazzi, siete dei maledetti a mettere foto di cannoli e di dolciumi vari!!!! Qui a Torino a parte la cioccolata (che a quanto pare a Mark e a Morfy è piaciuta un sacco) non ci sono molti dolci che apprezzo, a parte le zeppole che prendo in una pasticceria gestita da pugliesi....

Meno male che tra una 10ina di giorni potrò rimpinzarmi anche io di cannoli!!!! :P

Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 dicembre 2007, 21:14 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 8

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 4327
Sci utilizzati: atomic, duel, rossignol, head, dynastar
Le zeppoleeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E' vero, immenso drey, le zeppoleeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Come ho fatto a dimenticarmi di queste altre prelibatezze?
Al forno oppure fritte, le trovi a torino?

giò


Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 dicembre 2007, 21:37 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 7

Iscritto il: 11 gennaio 2007
Messaggi: 3280
Località: Estero (Svezia)
Sci utilizzati: Head
Annibale ha scritto:
Caro Giò,
avrei preferito, delle tue zone, un Babà come sai solo tu.
Purtroppo la pasticceria siciliana fatta fuori dalla Sicilia perde di significato, vada per le cassatine e i cannoli bianchi ma quel cannolo al pistacchio non ssà dda fare, tipico della pasticceria catanese. I due centri più vocati che si sono sempre contesi il primato in Sicilia sono Messina e Palermo per dolci e gelati il resto buono ma notoriamente minore.
Altro grande centro felice Erice (Tp) che ha dei dolci esclusivi che trovi solo là..........


Mikia bbuoni i dolcini di Erice! :P :P :P :P :P

NAMASTÉ - Godi, Fiorenza, poi che se' sì grande, che per mare e per terra batti l'ali, e per lo 'nferno tuo nome si spande!


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 dicembre 2007, 21:40 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 7

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 3035
Località: Sicilia
Caro Mitico Giò,
per i Babà, che adoro, li preferisco in versione Magnum, la pastiera, vero capolavoro dell'arte pasticcera napoletana, cela in sè la vera essenza della filosofia partenopea (mio dolce preferito), ma ci vogliamo dimenticare dell'eccelsa Torta Caprese????

"Ma che lavoro fai, Alex Drastico, si può sapere?"..........Alex Drastico:"Certo che si può sapere, un cazzo!!!"


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 dicembre 2007, 22:20 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 8

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 4327
Sci utilizzati: atomic, duel, rossignol, head, dynastar
Questa mi manca, del resto sono stato un semplice suddito dei borboni, non frequentavo il "palazzo".
Però nei miei luoghi di origine è nata la vera pizza.
Nelle "segrete" del Duomo di una ridente cittadina che da nome ad uno splendido golfo, è custodita la prima ricetta scritta della pizza, che all'epoca della sua creazione (mi pare intorno all'800, cioè età carolingia) era la moneta con cui venivano pagati i servi che trasportavano il grano o la farina, per cui gli ingredienti venivano ben pesati e dosati. Un tot numero di sacchi valevano una pizza già cotta, quindi farina, lievito, acqua e olio d'oliva.

giò


Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 6 dicembre 2007, 7:37 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 10

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 7532
Sci utilizzati: HEAD what's your limit?
renntiger ha scritto:
...
Dani che invece di mandarci i video sul cioccolato, ce li manda sul panettone (?!)
...

Siamo in periodo natalizio... :D

;)

HEAD What's your limit?


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 6 dicembre 2007, 8:52 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 2

Iscritto il: 20 ottobre 2007
Messaggi: 68
Località: Puglia
Beh, stando in Puglia devo dire che le zeppole quì sono veramente ottime. :D :D


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 6 dicembre 2007, 10:59 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 8

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 5406
Località: Lombardia
ritornando al discorso dei raptor neri....

la pastiera migliore la fa direttamente mia moglie :D :D :D di norma a pasqua
e' un vero e proprio rito

un po' come gli struffoli a carnevale

in genere della pastiera ne reggo una fetta, non di piu'....

se dovessi scegliere direi sfogliatella nella variante riccia, appena sfornata.....

certo che un bel baba' ben impregnato di rum....
ma senza panna o crema, dai gio', non e' la morte sua......
si deve sentire il sapore della pasta...

Immagine
Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 6 dicembre 2007, 11:04 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 9

Iscritto il: 5 gennaio 2007
Messaggi: 6781
giò ha scritto:
Questa mi manca, del resto sono stato un semplice suddito dei borboni, non frequentavo il "palazzo".
Però nei miei luoghi di origine è nata la vera pizza.
Nelle "segrete" del Duomo di una ridente cittadina che da nome ad uno splendido golfo, è custodita la prima ricetta scritta della pizza, che all'epoca della sua creazione (mi pare intorno all'800, cioè età carolingia) era la moneta con cui venivano pagati i servi che trasportavano il grano o la farina, per cui gli ingredienti venivano ben pesati e dosati. Un tot numero di sacchi valevano una pizza già cotta, quindi farina, lievito, acqua e olio d'oliva.





e i pizzini che moneta erano ? :D :D :D


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 6 dicembre 2007, 11:08 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 7

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 3035
Località: Sicilia
Bravo Chip,
sempre per rispondere sui raptor neri,
la pastiera, tipico dolce pasqualino, ormai grazie al cielo la si trova tutto l'anno, quoto a 1000 la sfogliatella ma "u babbà è o principe" e, anche per me, tassativamente senza crema o panna ma "nature".............eh eh eh eh
Chip, com'è che la pensiamo allo stesso modo????? eh eh eh

"Ma che lavoro fai, Alex Drastico, si può sapere?"..........Alex Drastico:"Certo che si può sapere, un cazzo!!!"


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 6 dicembre 2007, 11:14 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 7

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 2517
Località: Piemonte
Ciao mitico Giò! Li fanno sia al forno sia fritti, ma io preferisco quelli al forno.... :P :P :P

Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 6 dicembre 2007, 11:35 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 8

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 4327
Sci utilizzati: atomic, duel, rossignol, head, dynastar
Allora, andiamo con ordine.
Il babà ha due varianti principali: la classica pastarella, singola, e la variante tipo torta da tagliare a fette (ha forma a tronco di cono ma vuota al centro)
Del primo esiste quello con la capocchia o cappella che dir si voglia, rigorosamente al rum e solo rum, così bagnato nella soluzione alcolicozuccherina, che quando lo addenti devi sentire gocciolare il rum agli angoli della bocca e un'altra versione rotonda e piccola, sulla cui sommità c'è una "spruzzata" di crema. Io preferisco la prima.
La versione grande, invece, gradisce non di essere farcito, ma, nella parte centrale vuota (in pratica è come una ciambella a forma di cono) di essere guarnito con della crema pasticcera da stendere, o meno, sulla fetta tagliata, o messa di fianco nel piatto e gustata assieme al babà come fosse un contorno: se si vuole proprio esagerare, si può strafare mettendo sulla crema 1 o 2 amarene sciroppate e alcolizzate.
La panna è una variante al femminile di questo dolce, in genere molto gradita al gentilsesso, ma si sa l'immaginario femminile è ben diverso dal nostro.

La pastiera è un dolce pasquale perchè il suo segreto sta nei germogli di grano con cui si fa la farcitura, ma non solo, anche nei canditi e nelle essenze che vengono usate per aromatizzarla.

A questo punto credo che il colore del raptor sia assolutamente ininfluente sulle prestazioni culinarie.

giò


Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 6 dicembre 2007, 11:41 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 8

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 4327
Sci utilizzati: atomic, duel, rossignol, head, dynastar
Morfy, perdonami, ma al tempo i pizzini non esistevano, del resto parliamo dell'età carolingia, e a quel tempo erano poche le persone che sapevano leggere e scrivere.
I messaggi venivano inviati sempre tramite pizze, ma non di pasta, erano proprio "pizze"" in faccia!!!!

"(trad: sganassoni)

giò


Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 6 dicembre 2007, 11:47 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 7

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 3035
Località: Sicilia
Giò,
nei miei post precendenti avevo introdotto "Sua Maestà" il Babà (eh eh eh) e avevo parlato di versione magnum. La versione magnum che intendevo era proprio la torta tronco-conica, che a me, una volta tagliata, piace inzuppare anche lateralmente nel rhum.....una vera scicconeria, ma sempre senza crema o panna che aggiunger si voglia.......eh eh eh

Impasto di germogli di grano macerati nel latte, ricotta pecorina, canditi (di agrumi veri e non quelli ricavati dalla zucca) di arancia e cedro e come essenza è fondamentale il "fior di zagara" che conferisce un aroma unico, il tutto dentro un bell'involucro di pasta frolla.........dicono, anche di me, che faccio una pastiera notevole, sarà la passione per tale opera d'arte

"Ma che lavoro fai, Alex Drastico, si può sapere?"..........Alex Drastico:"Certo che si può sapere, un cazzo!!!"


 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 214 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Discussioni simili
 Argomenti   Autore   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Nordica neri

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

Pollak

41

2777

12 giugno 2007, 8:45

Pollak Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Allegato(i) Vendo Guanti nuovi in pelle neri Ziener - mod. Garuda mis 9

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

konrad V

44

3605

13 febbraio 2013, 15:26

Lago Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. RAPTOR

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

markorny

24

2469

28 febbraio 2007, 16:04

markorny Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Raptor OK

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Paolo

29

2541

18 ottobre 2007, 14:49

markorny Vedi ultimo messaggio

Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. RAPTOR per MONIX

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

markorny

31

2710

6 giugno 2007, 15:44

Savo-shape Vedi ultimo messaggio

 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010 - Credits: KKaio.com
Risoluzione minima consigliata: 1280x720 - Ottimizzato per browser: Microsoft Internet Explorer 9+ Mozilla Firefox 4+, Google Chrome, Apple Safari 5+
Privacy Policy Cookie Policy
Impostazioni cookie

Facebook

Ci trovi anche su Facebook

Pagina del Negozio Online


Pagina del Team Bike