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a destra e a mancha...cambia? https://forum.ornellosport.com:443/preparazioni-sci/a-destra-e-a-mancha-cambia-t1601-45.html |
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Autore: | Morfy [ 3 settembre 2008, 23:08 ] |
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Voelkl ha scritto: “
Il salame d'alce va bene? (Morfy ma che hai cambiato skype?) ” salame d'alce? mai assaggiato.... Mandamene giù 2 quitali che vedo se riesco a mettere in piedi il business .. Per quanto riguarda skype rispondo affermativo. Ho formattato tutto e ho reinstallato e non mi dava il mio vecchio nome utente ma non avevo voglia di trafficare e l'ho installato così, quando avrò un pò più tempo cerco di rimettere a posto il tutto .. cmq ti ho riaggiunto ... |
Autore: | drey [ 4 settembre 2008, 2:27 ] |
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lorski ha scritto: “
una diamantata da800 o 1000 ” ????? Ciao lorski... ma esistono? Che io sappia, la Maplus le produce da 100-200-400-600-1500... oppure usi quelle di un altro produttore? |
Autore: | renntiger [ 4 settembre 2008, 7:51 ] |
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Morfy ha scritto: “
Aldioscuri ha scritto: “
vorrei chiedervi una cosa ma ogni quanto si dovrebbero fare le lamine e poi a occhio senza provere lo sci si riconosceuna lamina usurata? un ultima cosa dopo ogni sciata ovvero a fine giornata che manutenzione dovrebbe fare dello sci? scusate per l'ignoranza ” se con il fianco dello sci non riesci più a tagliare lo speck allora devi farle il filo ... Questo se vai in trentino .. Se vai a Livigno invece prova con le bresaole In piemonte non so ... wew .. si fa per scherzare ne ???? ” Ha ragione Lorski, per favore, restiamo in tema: http://www.gustopiemonte.com/Sito_ITA/Tipici/salumi.asp |
Autore: | Molekm [ 4 settembre 2008, 8:12 ] |
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Boys! Ecco: ritirate ieri le analisi mi ritrovo i Trigliceridi un po' alti. Vabbè lo sapevo: in fin dei conti sono andato per anni un po' come quello che guida in autostrada, con la nebbia, CONTROMANO. Si perchè quando si è giovincelli ci si crede indristuttibili. Poi ti presentano il conto. Devo esser sincero pensavo pure peggio...... In fin dei conti un po' di dieta e movimento e torno fresco come una rosa! PS.1 - Quindi tavoletta, palla ed altro, tutto ok basta tenersi in forma e non pensare troppo alle libagioni. PS.2 - in piemonte il salame al Barolo o al Tartufo d'Alba..... da cappppottarsi, non necessariamente in autostrada! eheheheheh!!!!! |
Autore: | lorski [ 4 settembre 2008, 14:05 ] |
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drey ha scritto: “
lorski ha scritto: “
una diamantata da800 o 1000 ” ????? Ciao lorski... ma esistono? Che io sappia, la Maplus le produce da 100-200-400-600-1500... oppure usi quelle di un altro produttore? ” Ops per la800 era la600 la1000 c'è http://cgi.ebay.it/diamond-file-diamantata-gr-1000-Blu_W0QQitemZ280245223151QQihZ018QQcategoryZ1302QQtcZphotoQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262 credo che le abbia anche Mark,comunque per uso normale 1000 o 1500 cambia poco.ciao |
Autore: | lorski [ 4 settembre 2008, 14:09 ] |
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@renntiger @Molekm acc.... insistete altri 400 grammi da smaltire |
Autore: | Aldioscuri [ 4 settembre 2008, 15:06 ] |
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ma si passa questa lima a mano libera o devi avere uno strumento che ti imposti l'angolo? sono troppo bestia in materia |
Autore: | giò [ 4 settembre 2008, 15:24 ] |
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La diamantata la puoi passare anche a mano libera, ma in questo caso preferirei una grana media, tipo una 600, soprattutto se non disponi di morse. Quando accompagno i ragazzi alle gare porto sempre una 600 in tasca e se devo ravvivare il filo a qualcuno, anche in pista e bagnando la lima con la neve, si riesce a fare un lavoro "decente". |
Autore: | giò [ 4 settembre 2008, 15:25 ] |
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Certo è che, in pista, la prova speck/bresaola/salame/moccetta è alquanto problematica! :-))))) |
Autore: | bit [ 5 settembre 2008, 19:21 ] |
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Giò si vede che sei di palato fino!Ah ah ah |
Autore: | Giordan [ 10 ottobre 2008, 1:15 ] |
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renntiger ha scritto: “
Alessio ha scritto: “
Ultima stagione: 13 giorni di sci con uno slalom carve, senza mai toccare le lamine.. Lo so, sono un "mannaro" e me ne vergogno.. Però, fino all'ultimo giorno non ho avuto problemi di tenuta.. Buoni gli sci (e le lamine) o simmetrico (oltre che mannaro) io? e non mi chiedete se ho sciato 13 giorni per 2 minuti al giorno.. giornate piene.. Ecco. ho finito di fare lo sbor...1 (mannaro, lo so, e me ne vergogno, ho già chiesto scusa agli Dei..) SAluti ” L'ultima volta che ho sciato con le lamine quasi senza filo (chiamo Drey a testimone perchè c'era anche lui), è stato quest'anno in Val Badia. Nessun problema o quasi, fno a che non ho fatto una Gran Risa sul duro-ghiacciato e mi sono pure incapponito a stare dietro ad una furia scatenata di nick Zelda, dotata di tecnica perfetta, gambe allenate ed argento vivo addosso. Morale, alla quarta o quinta curva tirata, ho lasciato perdere, mi sono attestato su un buon passo da pensionato che mi si addiceva molto molto di più e ho ritrovato la Zelda giù all'arrivo. Alla sera sono andato in un laboratorio che mi ispirava e gli ho fatto fare soletta e lamine. Se non ricordo male,questa scena mi sembra di averla vista, o no Renn! ” |
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