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 Oggetto del messaggio: Non sò perchè!
MessaggioInviato: 12 ottobre 2008, 19:37 
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Oggi ho dato un'occhiata agli sci riposti dopo l'ultima sciata fatta a maggio ed ho visto che nonostante la sciolinatura "fatta da me" apparivano con una soletta alquanto biancastra.Qualcuno sa dirmi come mai? E che cosa posso aver sbagliato?


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MessaggioInviato: 12 ottobre 2008, 20:04 
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Ma li avevi anche spatolati e spazzolati?

giò


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MessaggioInviato: 12 ottobre 2008, 20:08 
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Ciao giò; ma si li avevo snche spazzolati,ma giusto per fare qualcosa,dici che può dipendere da questo fatto?


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MessaggioInviato: 12 ottobre 2008, 20:23 
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dovevi lasciare la sciolina sopra senza spatolarla

MI SON VENETO...E TI?

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MessaggioInviato: 12 ottobre 2008, 20:24 
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Non vorrei dire una cavolata, ma lo sci se si mette in armadio per qualche mese, sarebbe più indicato non spatolarlo/spazzolarlo.. meglio lasciare grassa la soletta e rifinire prima della sciata

Ciaooooooooo!


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MessaggioInviato: 12 ottobre 2008, 20:55 
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Allora, bit, è una cosa normale.
Quando lo riponi per molto tempo non vanno neanche spatolati, come giustamente dice emanueza.
Pensa che dopo tre-quattro mesi di inattività, uno spesso strato di sciolina lasciato sullo sci si riduce di un bel pò.

giò


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MessaggioInviato: 12 ottobre 2008, 21:03 
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Bit !!!!
Hanno fatto la muffa, è ora di cambiarli !! ahahah :D :D :D


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MessaggioInviato: 13 ottobre 2008, 7:49 
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Ciaoo
Quoto il fatto che la sciolina non va spazzolata, altrimenti, come ti è capitato, la soletta si secca (e divanta biancastra)
Aggiungo che la sciolina da "riposo estivo" è preferibilmente da scegliere fra quelle "calde" tipo gialla o rossa altofondente.

E' inoltre buona abitudine (ogni tot) spazzolare e risciolinare (sempre con abbondanti dosi di sciolina da lasciare sulla soletta e lamine.

Ciaooz

"E' l'unico italiano che nel SuperG riesce a tenere gli sci uniti. Larghi ma uniti" - Furio Focolari.
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MessaggioInviato: 13 ottobre 2008, 8:50 
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mi sembra che sul forum ci sia uno che cerca un paio di magnum ad un buon prezzo....

:D :D 8) ;)

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MessaggioInviato: 16 ottobre 2008, 8:45 
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Sono varie le cose che portano la soletta a sbiancare, una in primis è se scii su neve dura che abrade la suola, prima cosa da fare sciolinare lasciare qualche giorno e poi spatolare bene e spazzolare..oppure è anche il posto dove si tengono gli sci, se è troppo secco ( tipo una zona caldaia, le suole si seccano e sbiancano, oppure anche un posto troppo freddo fa la stessa cosa, è meglio sciolinarli e lasciarli cosi per il tempo che non si usano, oppure metterli in casa, come faccio io, nelmiolaboratorio nessuna suola sbianca.
Dai Bit che ce la fai!!!!!!
mark

Esiste un posto dove si parla solo di sci e a volte di bike


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MessaggioInviato: 16 ottobre 2008, 10:10 
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Messaggi: 5406
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mmmmm
mah
secondo me 'gn'a 'a 'fà
no
'gn'a 'a 'fà

del resto lo dicevano, anzi lo cantavano gia' anni fa Paul Weller e i suoi mitici Jam: "Bit Surrender........"

:D ;)

http://www.youtube.com/watch?v=GOK_vqtXgbk

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MessaggioInviato: 16 ottobre 2008, 14:53 
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Località: Mantua - Lombardia
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Ditemi se sbaglio ma un'altra motivazione potrebbe (spero di no) essere dovuta ad un utilizzo del ferro a temperature troppo elevate, ciò porterebbe ad una specie di bruciatura (giustappunto biancastra) della soletta :( :(

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MessaggioInviato: 16 ottobre 2008, 21:45 
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è una questione di temperatura,portali dal Mark ci pensa lui a guarirli..

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MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 7:55 
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Messaggi: 968
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Sci utilizzati: Head Mojo one, Dynastar Sl, Rossignol GS
e 2 ! X-| X-| X-| at set propri an fenomen !

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MessaggioInviato: 17 ottobre 2008, 8:33 
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Atomic ... va che te la spiego io altrimenti qui non finiamo più ... :D :D

Il buon Brunoz non ha un laboratorio come Mark ma è anche lui MOLTO attrezzato a casa e DA ANNI prepara lui stesso gli sci per lui, il figlio e altri atleti (quindi fanno le gare).


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