Oggi è 22 novembre 2024, 12:56

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


AVVISO: attualmente stai visualizzando il forum come Ospite, Per usufruire di tutte le funzioni del Forum iscriviti o esegui l'accesso

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: a panza piena.....
MessaggioInviato: 4 novembre 2007, 15:38 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 5

Iscritto il: 24 dicembre 2006
Messaggi: 799
Località: Umbria
quanno ve fermate a mgnà nto le piste...che ve pappate?
anzi..che bevete?,,che è mejo...o che fumate?
eheheheheheheh

leon :P :P :P

..."save the rain....each raindrop is a kiss from heaven"...
...voi mi guardate male perchè sono diverso......io vi guardo e rido perchè siete tutti uguali...
Immagine

Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 4 novembre 2007, 16:39 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 7

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 3035
Località: Sicilia
Minkia qui è dura.......
Allora io parto con un'abbondante (anzi di più) colazione fatta nel solito e splendido albergo di Canazei in cui vado, alla cucina ci tengono da pazzi è il loro orgoglio.
http://www.hotelcesatyrol.com/ entrate nel menù e poi nel sottomenù ristorazione...... eh eh eh eh e
Arrivo a sciare ovviamente mai prima delle 10.00, e dopo la prima discesa vado alla baita "Al Brodol" e mi faccio un caffè doppio ristretto (lì l'espresso è degno del suo nome), da qui inizio (circa 10,30) a sciare seriamente e continuo mentre le piste si sgomberano poichè la maggior parte della gente entra in baita per mangiare. Allora io ho il tempo di raggiungere le mie baite preferite a seconda del luogo facente parte del Sellaronda in cui mi trovo (se poi vi interessa vi dico anche quali) e quando gli altri escono per ricominciare io entro a mangiare (mai prima delle 14.00......daltronde gli orari in cui sono abituato a mangiare qui in Sicilia). Il menù solitamente è all'insegna dell'abbondanza...........Canederli e gulash, Capriolo e polenta, tagliere magnum di salumi e formaggi e chi più ne ha più ne metta, ovviamente per finire, non manca mai una bella porzione di strudel di cui sono ghiotto, amaro montenegro e caffè. Poi dopo aver raccolto i cocci, tanto per onor di firma diciamo che rinizio a sciare (la sciata in realtà è finita prima della baita), giusto per ritornare a Canazei a farmi un paio di piste e grappe con l'amico maestro di sci............eh eh eheh ehe.
Solitamente chi va in settimana bianca dimagrisce, io prendo chili............ma com'è dura la vita........eh eh eh eh

"Ma che lavoro fai, Alex Drastico, si può sapere?"..........Alex Drastico:"Certo che si può sapere, un cazzo!!!"


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 novembre 2007, 10:46 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 8

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 5406
Località: Lombardia
minkia anni
io non potei mai fare una settimana bianca con te....
non reggerei
gia' ingrasso solo con quello che si mangia la sera in albergo...
figurarsi se facessi come te a 1/2giorno

Immagine
Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 novembre 2007, 10:51 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 2

Iscritto il: 23 febbraio 2007
Messaggi: 133
Località: Emilia Romagna
...a febbraio in quel della val di fassa, a mezzodi' ero solito papparmi 4 uova col bacon (il cuoco del rifugio che frequentavo rimaneva sempre male alla richiesta... :D :D)...energia + + +

DROGATO DI SCI CERTIFICATO ISO 9001


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 novembre 2007, 10:58 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 9

Iscritto il: 5 gennaio 2007
Messaggi: 6781
ora capisco il sopprannome Hannibal the Cannibal ...
minchia la museruola dovrebbero metterti ... :D :D :D



Immagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 novembre 2007, 11:00 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 9

Iscritto il: 5 gennaio 2007
Messaggi: 6781
ora capisco il sopprannome Hannibal the Cannibal ...
minchia la museruola dovrebbero metterti ... :D :D :D



ImmagineImmagine


 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 novembre 2007, 14:46 
Avatar utente
Non connesso
Livello utente:
Livello 7

Iscritto il: 13 dicembre 2006
Messaggi: 3035
Località: Sicilia
Come sono venuto in questafoto..............?????? eh eh eh eh e

"Ma che lavoro fai, Alex Drastico, si può sapere?"..........Alex Drastico:"Certo che si può sapere, un cazzo!!!"


 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010 - Credits: KKaio.com
Risoluzione minima consigliata: 1280x720 - Ottimizzato per browser: Microsoft Internet Explorer 9+ Mozilla Firefox 4+, Google Chrome, Apple Safari 5+
Privacy Policy Cookie Policy
Impostazioni cookie

Facebook

Ci trovi anche su Facebook

Pagina del Negozio Online


Pagina del Team Bike